YamateH становится пятым игроком Titan

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
YamateH пятый игрок Titan

Титаны, долго будоражившие общественность, наконец объявили, кто станет пятым членом команды. Это один из представителей старой школы, малайзийская суперзвезда  YamateH.

Переход игрока состоялся после расставания с  Meracle, вместе с которым  Titan провели несколько неудачных встреч в Китае.

Сперва казалось, что Meracle станет залогом успеха команды, совершив несколько впечатляющих камбэков в матчах против таких команд, как  Invictus Gaming,  DK и  TongFu, однако впоследствии стало ясно, что он не вписывается в коллектив и перетягивает одеяло на себя. Последней каплей стали неприятные 0:8 в декабрьском Red Bull ECL.

YamateH прокомментировал свой переход:

Переход в эту команду - поворотный момент в моей карьере, потому что теперь я выступаю на профессиональном уровне. Я надеюсь, что смогу осуществить свою мечту в Titan, одной из топ-команд мира, сражающейся за самые престижные трофеи. Я готов к новым испытаниям и принимаю этот вызов.

По словам бывшего менеджера Titan, команда давно хотела видеть Нг в своих рядах, но владелец команды не хотел, чтобы он играл неполный рабочий день. Судя по всему, малайзийский игрок оставил свой семейный бизнес ради киберспорта.

Состав Titan:

 Чан «XtincT» Чжань Леонг
 Ли «Ky.xY» Канг Янг
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ва «Net» Перн Лим
 Нг «YamateH» Вэй Пунг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.