Xpecial уходит в Curse

Алексей «Genes1s» Романов
Настала очередь Xpecial...

Истерия трансферов продолжается, на этот раз в центре внимания недавно отправленный на скамейку запасных саппорт команды  TSM  Алекс «Xpecial» Чу. Анонимные источники сообщают, что из-за разногласия Алекса с тренером и владельцем команды  Энди «Reginald» Дином он переходит в  Team Curse. Последние долгое время не могут найти себе стабильного саппорта, испробовав с начала года уже трёх на этой позиции. 

Ветеран из TSM может решить проблемы одной из самых богатых команд на американской сцене не только с позиции саппортинга. Team Curse испытывают колоссальные проблемы с шотколлингом, после ухода  Saintvicious у команды нет толкового капитана, из-за чего в игре нет строгой логики. 

Очевидно, что после завершения карьеры  TheOddOne и перехода его на позицию тренера Xpecial место в команде нет. Усугубляет все и конфликт с Reginald, основой которого является якобы недостаточное количество solo q от Алекса и общий упадок мотивации. Интересно, что это не первый случай, когда на первый взгляд отличный саппорт покидает команду из-за недостаточной игры в solo q:  nRated год назад был кикнут из  Fnatic по такой же причине. 

UPDATE: Директор по контенту Azubu TV Мэттью Ганнин подтвердил, что Xpecial переходит в Team Curse. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.