Xmithie и Link будут играть за CLG в 2015 году

Алексей «Genes1s» Романов
Xmithie будет новым лесником CLG

Одна из самых популярных команд Северной Америки  Counter Logic Gaming объявила, что наконец-то укомплектовала свой состав на будущий сезон. Последние две вакансии на мид и в лес заполнили  Остин «Link» Шин и  Джейк «Xmithie» Пучеро. Вопреки тому, что Link уже играл с CLG в прошлом сезоне, ему нужно было, как и всем, проходить испытания и пробы, чтобы своё место сохранить.

Как уже сказано выше, Link играл больше двух лет в CLG, но организация, видимо, решила посмотреть и на других молодых мидлейнеров в деле, тем самым заставив своего ветерана попотеть в тестах, где он, судя по отзывам недавно присоединившегося к команде тренера  Вильяма «scarra» Ли, показал себя блестяще. 

Xmithie же всегда был рабочей лошадкой и талантливым игроком, даже в самые грустные для  XDG Gaming времена он показал хороший уровень, так что после дизбанда он в организации остался, по возможности выступая на Challenger-сцене. Этот выбор лесника для CLG осуждать очень трудно, у команды в итоге получился боевой и обладающий потенциалом состав. Учитывая, что они залатали дыру на топе  Даршан «ZionSpartan» Упадхйаха, у них явно есть все, чтобы вот теперь уже точно врываться в топ региона.

Ну и, напоследок, небольшой бонус, который вы сможете найти здесь.

Состав Counter Logic Gaming:

 Даршан «ZionSpartan» Упадхйаха
 Джейк «Xmithie» Пучеро
 Остин «Link» Шин
 Питер «Doublelift» Чанг
 Закэри «Aphromoo» Блэк
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.