XMG: Puppey переиграл Goblak'a

Кирилл «gr1nder» Русаков XMG Captains Draft Invitational
Очередной успех
Сегодня в рамках турнира XMG Capitans Draft встретились две команды, у руля которых стоят очень известные в мире доты капитаны.  Natus Vincere и  RoX.KIS предложено по 8 случайных героев на силу, ловкость и разум, четыре из которых будет забанено, а остальные составят лайнапы коллективов.

В этой встрече, как и на всём турнире, немалое значение имеет понимание игры капитана. В этом режиме далеко не все персонажи доступны. Чтобы показать высочайший уровень, нужно уметь быстро ориентироваться в ситуации и понимать, какой подбор из доступных героев будет наиболее эффективен, и в каком порядке нужно забирать героев, чтобы твой ключевой персонаж не достался врагу и не сломал тебе все планы.

Пудж для  Dendi в первом сете означал, что эта игра обещала быть занимательной. Обе команды не собирались играть пассивно, что и отражал счёт 9:2 на 10 минуте. Кроме того, к этому времени NaVi снесли две вышки на низу.

Именно украинская команда полностью контролировала игру в этом сете. Практически все драки заканчивались в их пользу. Рошан на 20 минуте в пользу RoX.KIS не сильно повлиял на ситуацию в игре. К 30 минуте у российской команды осталась лишь одна внешняя вышка, в то время как у NaVi упали лишь два. Спустя короткое время они довели эту карту до итоговой победы.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица первого сета
После FB от NaVi на третьей минуте RoX.KIS сделали в ответ два фрага. Спустя 6 минут у российской команды было преимущество всего в одно убийство. Коллективы действовали на встречных курсах, постоянно инициируя драки.

Только на 12 минуте RoX вырвались вперёд и захватили преимущество. Первый Рошан через Энчантресс и Варды Расты достался NaVi. Затем они даже вырвались вперёд по счёту, но удержать добытое преимущество не смогли. К 23 минуте команда из России уже вела со счётом 25:21 и в массовых драках выглядела немного лучше своего оппонента.

Второй Рошан достался RoX.KIS, параллельно они смогли убить ещё двоих. Именно они первые начали осаждать базу врага, пока у них был Аегис. Но нужных результатов их попытки не принесли. Следующего босса уже убили NaVi. После него украинская команда выигрывает драку и заходят на рампу. Но  атака была неэффективна и стоила им двух героев.

На 40 минуте на карте царила равная игра. Однако, следующую драку выиграли RoX.KIS и снесли среднюю и нижнюю линии. Следующего Рошана опять убили Natus Vincere, провели шикарный замес и подравняли ситуацию на центре.

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица второго сета

Результат матча:

 Natus Vincere [2:0]  RoX.KIS @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.