XMG DC Captain's Draft: Na'Vi вышли в плей-офф

Максим «Keseril» Голутво XMG Captains Draft Invitational
Осталось лишь четыре команды
Вчера подошел к концу круговой раунд турнира XMG Dotacinema Captain's Draft invitational. В первом этапе приняли участие шесть команд, но только четыре смогли пробиться в плей-офф. К большому сожалению единственный русский коллектив  RoX.KIS уступил в последнем матче  Fnatic, потеряв все шансы на продолжение борьбы.

В течение минувшего месяца шесть коллективов были вынуждены сражаться в непопулярном Captain's Draft mode, который накладывал существенные ограничения на выбор героев. Основная часть турнира проходила в формате bo3. Впереди остался лишь заключительный этап, в котором примут участие четыре лучшие команды. Победитель будет определен 29 марта.

Украинская пятерка  Natus Vincere сумела выиграть все свои матчи, уступив лишь в одном команде Fnatic. Но Na'Vi выпал шанс взять реванш, так как 29 марта их противниками станут Fnatic. Победитель выйдет в заключительный матч турнира.

Второй полуфинальный матч пройдет между  The Alliance и  Sigma.Int. «Альянс» вышли из группы на втором месте после того, как проиграли решающий матч Na'Vi. RoX.KIS и  Team Liquid покидают турнир, так как «роксы» сумели выиграть только один матч, а американцы не сумели никого обыграть.

Плей-офф стадия будет проходить в формате single elimination, а каждый матч будет сыгран в формате best-of-five. Победитель получит 50% от общего призового фонда, а 25% уйдет команде, занявшей второе место. Матча за третье место не предвидится, поэтому оставшиеся 25% будут разделены между командами, покинувшими турнир в полуфинале.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.