XMG Captains Draft: Virtus.pro вышли в финал!

Анатолий «Synoptic» Лобашев XMG Captains Draft 2.0
Эта неделя богата на зрелищные матчи в дисциплине Dota 2. Вчера  Virtus.pro Polar пробились в финал второго сезона Dota Pit, а сегодня еще одному составу организации -  Virtus.pro - предстояло сразиться с командой  Team Tinker за выход в финал DotaCinema Captains Draft Invitational #2. Драка намечалась не на жизнь, а на смерть.

Первая карта началась очень сбалансировано, Virtus.pro смогли сделать 5 фрагов гангая оппонента, однако проиграли первый тимфайт, так что счет к 14 минуте равнялся 6:4 в пользу VP. Мид-гейм прошел под диктовку VP, которые безостановочно убивали оппонентов по всей карте. 38 минут и победа в первой встрече. Вторую карту VP начали также уверенно, игра вышла очень активной - 40 фрагов за 25 минут игры. Матч вышел очень напряженным, победителем в нем стала команда Team Tinker, которая завершила игру за 34 минуты. 

Третья игра вышла не самой удачной для российского коллектива, ключевые герои оппонента опережали по фарму VP всю игру. Счет по фрагам был равным, но TT теряли в драках в основном саппортов, тогда как VP теряли керри. Но в лейте игра Virtus.pro преобразилось. Каждый из игроков показал отличную игру, а Sven и Clinkz расправились с врагами без особых проблем. Четвертая карта началась удачно для Team Tinker, но затем Virtus.pro перехватили преимущество. Игроки VP отлично проводили командные бои, благодаря чему QoP и Lifestealer быстро убежали вперед по нетворсу. Virtus.pro выиграли 3:1 и вышли в финал. Их соперник по решающему матчу определится уже завтра. Победитель финала получит приз 96 000 долларов, проигравший - 63 тысячи.

Итоговая таблица первой карты:

Итоговая таблица второй карты:

Итоговая таблица третьей карты:

Итоговая таблица четвертой карты:

Итог матча:

 Virtus.pro [3:1]  Team Tinker @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.