Xiyang возвращается в OMG

Алексей «Genes1s» Романов
Xiyang вновь готов удивлять

Проведя сезон с командой-сестрой во второй китайской лиге LSPL —  Positive Energy Xiyang возвращается в основную пятерку  OMG. Молодому китайскому мидлейнеру дают второй шанс показать себя перед региональными отборами на Чемпионат Мира.

Ху «Xiyang» Бин впервые надел форму OMG этой весной в качестве временной замены  Ю «Coo1» Джиаюну, у которого на тот момент были проблемы со здоровьем. Ту возможность Xiang реализовал по полной программе, взлетев в рейтинге MVP-игроков и выступив вопреки отсутствию опыта выступлений на серьезной сцене крайне успешно. Позже  Edward Gaming и  SK Telecom T1 K выявили неспособность молодого китайского прогеймера выдерживать прессинг со стороны вражеского джанглера и играть с серьезным пулом эффективных чемпионов. Последней каплей для менеджмента команды стало поражение от Invictus Gaming в полуфинале весеннего сезона LPL, после которого Coo1 вернулся в основу, а Xiyang отправился играть с любителями во второй лиге.

На самом деле, решение было не таким уж и однозначным - Xiyang предположительно должен был стать локомотивом для Positive Energy, которые провели отвратительный сезон и упали во вторую лигу. Команда показала смешанного рода результаты и к концу сезона практически все игроки, кроме Xiang, её покинули. 

После этого молодой прогеймер вернулся в геймингхаус OMG и начал стримить оттуда, играя в основном на саппортах. 25 августа в китайском микроблоге Weibo появилась запись, в которой организация приветствует Xiyang в команде, однако его позиция пока неизвестна. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.