xiao8 вернется на профессиональную сцену!

Максим «Keseril» Голутво
xiao8 планирует вернуться
После того, как подошел к концу The International 4 и  NewBee стали чемпионами мира, самый известный участник команды в лице  xiao8 решил попрощаться с профессиональной сценой и заняться семейной жизнью. Несколько часов назад стало известно, что xiao8 отдохнул на «свободе» и планирует вновь начать играть.

Xiao8, один из самых известных игроков китайской сцены, решил вернуться на профессиональную сцену спустя четыре месяца после ухода. В прошлом он играл за команду  LGD Gaming, выступая в роли капитана, а на последнем TI4 он занял первое место в составе NewBee, заработав больше миллиона долларов!

Сегодня в своем сообщении на TieBa, аналоге европейского reddit, он объявил о намерение комментировать матч между LGD Gaming и  CDEC на G-League, который пройдет уже завтра днем. Кроме того, xiao8 заменит  Rabbit в составе NewBee в матчах на ECL, которые пройдут 28 декабря. 31 числа он также выступит на открытии NewBeeTV, а затем будет вправе вернуться на профессиональную сцену, так как его контракт с NewBee будет завершен.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.