xek: «За всю жизнь использовал читы 4 раза»

Журналисты портала ProGamer.ru взяли интереснейшее объемное интервью с Александром «xek» Зобковым, который рассказал в деталях о его карьере, о читах, о создании duckjump`а и о многом другом.

xek.jpg
(MoscowFive: Как и многие прогеймеры, xek увлекается покером)

Фрагмент интервью:

«...Хотя читы эти, я использовал всего раза 4 за всю жизнь (никогда против русских и все 4 раза очень давно, до 2007 года). Все эти случаи читерства я помню и могу назвать, так как их было немного.

Первые два раза это было в ClanBase матчах на очки, играя с друзьями (Spektre, sabre, k0kc). Датчане и шведы настолько наглели с wallhack'om и выпендривались, что ничего не оставалось - как поставить паузу на сервере и первый раз скачать читы с yandex'a по первой ссылке и, без настроек, без ничего, зайти и, в наглую с аимботом, наказать наглых буржуев [смеется]. Кстати, победу всё равно засчитали нам, так как ленивым админам было лень разбираться в match conflict'ах.

Третий раз был какой-то шведский онлайн-чемпионат (с него даже есть демка на проплее) под клантагом CSDM.ru на инферно. На вторую половину игры приходилось перезаходить, из-за того что newbie-админ канала, играющий за меня, и играющий с wallhackom, спалил одного из вражеских игроков (face, fury и компания), что тот смотрел через стенку и наводился на головы игроков [смеется]. Мы обидно им проигрывали и пришлось опять же перезайти в игру и наказать их !

Четвертый раз был вроде ClanBase матч или очередной бессмысленный онлайн-чемпионат, где буржуи опять же очень сильно наглели. У меня потом после него стим забанило, так как я по первой ссылке скачал не Vac-Proof чит. Пятый раз еще был (extra-bonus): удаление smoke-спрайтов (за компанию, мы всей командой без дымов играли) в матче против fnatic, по-моему, который мы успешно проиграли, так как они были очень жесткими [смеется]...»


Прочитать полную версию интервью с одним из сильнейших российских игроков можно на портале ProGamer.ru.
К списку новостей