XDG Gaming: Попытка номер два

Максим «Keseril» Голутво
Xmithie во времена Vulcun
После довольно впечатляющего весеннего и летнего этапов прошлого сезона Team Vulcun начали потихоньку сдавать свои позиции, уступая место более опытным коллективам. На чемпионате мира третьего сезона они не смогли выйти даже из группы, после чего организация решила попрощаться с составом. Перейдя к  XDG Gaming, они прожили не многим дольше.

Вокруг команды ходило очень много слухов, которые только подтверждались выходками некоторых игроков в социальных сетях и на трансляциях. В итоге, после многократных изменений позиций игроков и в принципе состава, команда развалилась, заняв лишь восьмое место в весеннем сезоне LCS.

Сегодня стало известно, что XDG решили вновь подписать состав, только теперь их взгляд упал на полупрофессиональную сцену. Wazabi Gaming, занявшие 5 место в общем зачете NA Challenger Series, стали новой надеждой организации. Уже 21 августа команда будет бороться за выход в плей-офф турнира.

Стоит отметить, что в составе этой команды присутствует игрок  Xmithie. Он не только опытный геймер с большим послужным списком, но также был единственным из нового состава, кто присутствовал во всех предыдущих пятерках XDG и Vulcun. В последнем коллективе он был вынужден сменить свою основную роль лесника на роль стрелка, так как  Zuna не мог относиться к игре в команде с должным отношением. Посмотрим, как покажет себя Xmithie в обновленном составе.

Состав команды XDG Gaming:

  Кенни «i KeNNy u» Ньен
 Джейк «Xmithie» Пучеро
 Алек «BabyZeus» Варрен
 Джеймс «LattmaN» Латтман
 Эдриан «10q» Ма
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.