XBOCT присоединился к Fantastic Five

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня днём мы писали о том, что TORNADO.RoX потеряли свой состав по Dota 2. Игроки попросту отделились от организации и взяли своё старое название — Fantastic Five, пообещав позже анонсировать оставшихся членов коллектива. Ребята сдержали своё обещание: так одним из новых игроков FF стал Александр «XBOCT» Дашкевич.

Сашка в деле!

Многие, в том числе и наша редакция, предполагали подобный исход событий, так как у Александра почти не оставалось вариантов, а трансферное окно должно закрыться уже завтра днём. И, вероятнее всего,  Fantastic Five стали последним местом, куда игрок мог податься до следующего решафла, который будет лишь после The International 2016.

Напомним, что после ухода из  Natus Vincere, где  Александр «XBOCT» Дашкевич провел без малого пять лет, игрок подался в  Team Empire. Вместе с ними он одержал несколько важных побед, завоевав слоты на разные LAN-турниры. В том числе и на LAN-финал четвертого сезона Dota Pit League. Впоследствии Александр был исключён из «империи», что стало шоком не только для него, но и для всего Dota-сообщества. В итоге, после этого инцидента Александр в одном из интервью предположил, что скорее всего немного отдохнет и временно прекратит карьеру, если не найдет себе коллектив.

Вскоре XBOCT все же нашел себе временный коллектив, вместе с которым попал на Dota Pit League S4. Речь о  Virtus.pro, которым он помогал выступать на LAN-финале вышеупомянутого турнира, заменив приболевшего  Айрата «Silent» Газиева.

Таким образом получается, что Александр всё же останется с нами на ближайший сезон, так как он смог найти себе новый коллектив.

Что же касается пятого игрока Fantastic Five, то им стал  Андрей «Ghostik» Кадык, ранее также выступавший за  TORNADO.RoX и замешанный в недавнем скандале, связанным с Team Empire.

Обновленный состав Fantastic Five:

 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Роман «rmN» Палей

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.