XBOCT: «Мы не едим за 4-5 часов до игры»

Максим «Keseril» Голутво
Знаменитый украинский игрок из команды  Natus Vincere  XBOCT дал очень интересное интервью порталу eda.ua. В отличие от других, в этом интервью вопросы касались не механики игры или успехов на турнирах, а предпочтений в еде игрока и его пристрастий к той или иной кухне!

«Мясо – обязательный продукт в моем рационе»

― Саша, привет. Расскажи, какие у тебя взаимоотношения с едой? Чем питаешься обычно, когда не участвуешь в играх?

― Привет. Я не очень прихотлив в еде, но есть ряд продуктов, которые я или очень люблю или терпеть не могу. К примеру, маслины, чернослив и кинзу просто ненавижу. Вообще, обычно ем то, что дают. Мясо – обязательный продукт в моем рационе.

― Часто ли ходишь в рестораны? Что обычно заказываешь?

― Я очень ленив, поэтому почти всегда посещаю заведения. Место зависит от компании и времени суток. Днем это что-то вроде Friday’s, IL-patio, linas-cafe, а вечером – любой бар или ресторан. Люблю новые места, обычно заказываю там блюда по совету друзей и моему вкусу. Часто беру то, что тяжело испортить. К примеру, стейк из красной рыбы.

― Какую любишь пиццу? Что в пицце, по-твоему, главное?

― В пицце обязательно должно быть много мяса и сыра, корж должен быть тонкий. Никаких маслин. Можно без зелени, но обязательно с помидорами. Для начинки хорошо подходит салями. Я много где пробовал пиццу, но все же лучше чем в «Сapri Pizza», в моей родной Ялте, пиццу не найти.

― Самое крутое и самое ужасное, что ты когда-либо ел?

― Я фанат стейков в США. Еще люблю омаров, и теперь, когда появилась возможность заказывать их с доставкой, постоянно их беру. Самое ужасное для меня – это, как я уже сказал, большинство блюд китайской кухни. Иногда заказываю, но только самое простое. Совсем уж неаппетитно.

С полным интервью вы можете ознакомиться по ссылке.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.