XBOCT и Ghostik переходят в Team Spirit

Иван «oks1d» Руденко

Несмотря на запрет со стороны Valve на изменение составов вплоть до окончания The International 2016, многие коллективы всё-таки решаются на подобный шаг. Вокруг Team Spirit ходили многочисленные слухи, но организации не решались давать подробности.

Ребята нашли команду посильнее

Их покинули присоединившийся в марте  Илья «Illidan» Пивцаев и старожил состава  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, который играл за  Team Spirit ещё со времён  CIS REJECTS. Точных причин ухода этих игроков нет, однако можно предположить, что всему виной вновь стали неудовлетворительные результаты.

«Спиритам» не удалось преодолеть все последние квалификации к таким турнирам, как EPICENTER: Moscow, ESL One Manila 2016, StarLadder i-League Invitational, ESL One Frankfurt 2016 и, конечно же, The Manila Major 2016. К слову, самые неприятные поражения настигли Team Spirit именно на двух предпоследних квалификациях — на StarLadder i-League Invitational и ESL One Frankfurt 2016. В финале первой они проиграли коллективу Vega Squadron с разгромным счётом 3:0, а на второй оказались слабее  Natus Vincere в полуфинале нижней сетки, взяв лишь одну карту из трёх.

 Виталий «v1lat» Волочай сделал запись в своём Твиттере, из которой можно сделать вывод, что состав Spirit покинут Пивцаев и Бондаренко, а их место займут выходцы из  Fantastic Five, которые пополнили состав последних совсем недавно — в конце марта, после отделения FF от  TORNADO.RoX. Речь идёт об  Александре «XBOCT» Дашкевиче и  Андрее «Ghostik» Кадыке. Первый с большой вероятностью решил вступить в «фантастическую пятёрку» за неимением свободного места в других коллективах, а на тот момент, напомним, трансферное окно уже вот-вот должно было закрыться. Кадык, в свою очередь, не попав в  Team Empire, вернулся обратно в уже бывший состав TORNADO ROX.

Куда же подадутся ушедшие из Team Spirit игроки и кто заменит покинувших Fantastic Five — на данный момент неизвестно.

Update: Fantastic Five официально подтвердили информацию об уходе игроков на своей странице в twitter.

Update 2: Team Spirit также подтвердили информацию о переходе двух игроков в свои ряды..

Обновлённый состав Team Spirit:

 Артур «Goblak» Костенко
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Андрей «Ghostik» Кадык

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.