XaKoH: «Наткнулся на DotA и понеслось»

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Евгений пушит тауэра

 Евгений «XaKoH» Кочетов поговорил с журналистом Starladder и рассказал очень много интересного. В частности: о своей повседневной жизни, о команде и игроках, о настроении перед будущим сезоном SLTV Star Series, дал советы начинающим игрокам.

― Здравствуй Евгений. Как проходят твои летние будни, как вообще настроение?

― Всем привет! Настроение отличное. В последнее время 90% своего свободного времени занимаюсь стримами, очень уж нравится это занятие. Ближе к началу августа начнем с командой готовится к новому сезону стар серии. Ну а помимо доты гуляю, иногда выезжаю за город на природу.

― Первым вопросом хочу спросить о твоем ник-нейме - XaKoH. Как он возник и что он обозначает?

― Раньше немного увлекался древнескандинавской мифологией, и как-то наткнулся на расшифровывание имен. Естественно посмотрел как на древнескандинавском будет моё имя «Евгений», и там было два перевода «Адаль» и «Хакон». Последнее я решил использовать в качестве ник-нейма.

― Как началось твое увлечение играми и как оно переросло во что-то большее?

― В классе 6-м первый раз друзья потащили меня в компьютерный клуб, и там познакомили с Counter-Strike. Игра мне очень понравилась, и потом в течение следующих пары лет периодически ходил в клуб, играл с друзьями. В 9-10 классе случайно наткнулся на DotA, потом приобрел себе компьютер и тут понеслось... начал играть на Playground, Garena, ICCup, лан турниры в Москве, Петербурге, Липецке, ну и так далее.

Продолжение интервью вы можете найти на сайте dota2.starladder.tv.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.