x6tence закрывают CS:GO-состав

Назар «well» Бабенко
x6tence отказываются от CS:GO

Одна из лучших мультигейминговых организаций Испании за все существование киберспорта -  x6tence сегодня приняла решение о закрытии своего CS:GO-ростера, который так и не смог оправдать надежды менеджмента и своих фанатов, довольно плохо выступив на целом ряде европейских турниров.

После того, как в мае текущего года состав испанской команды пополнил 27-летний представитель Венесуэлы,  Артуро «sukitRon» Гил, менеджмент организации x6tence поверил в будущий успех такого ростера, поскольку в их игре впервые появилась результативность.

Перед этим Артуро уже стендинил за испанскую команду, помогая им на местном GGCUP, поскольку бывший игрок ростера  Кристиан «loWel» Гарсия покинул команду из-за ряда личных проблем. SukitRon, в свою очередь, полностью оправдал отведенную ему роль и помог выиграть команде данный чемпионат, став при этом «лучшим игроком» турнира.

У менеджмента не осталось другого выбора, кроме как подписать опытного игрока, тем самым дополнив свой CS:GO-состав. Но данная замена не пошла на пользу команде, поскольку никаких достижений с момента подписания Артуро у команды не появилось.

Так, команда не прошла квалификацию на Counter Pit League, проиграв первый же матч не самой сильной команде  ENCORE. Затем коллектив никого не удивил на CEVO Professional Season 7, заняв последнюю строчку в итоговой таблице и не пройдя квалификацию на LAN-финалы SLTV Star Series Season 13, проиграв решающий матч за выход болгарам из  ex-GPlay.

Последней каплей для организации стало второе место на испанском турнире Gamergy Final Cup 8, где коллектив с треском проиграл соотечественникам из  Epsilon. Таким образом, x6tence пришли к логичному выводу о закрытии своего CS:GO-подразделения. Пока абсолютно не ясно, продолжат ли игроки играть вместе или разойдутся по разным путям.

Стоит напомнить, что старожилы  Джонатан «MusambaN1» Торрент и  Антонио «FlipiN» Ривас находятся в организации уже довольно продолжительно время и выигрывали немало турниров под тегом x6tence во времена CS 1.6. Так что вполне возможно, что менеджмент найдет применения эти двум парням.

Бывший состав  x6tence:

 Джонатан «MusambaN1» Торрент
 Антонио «FlipiN» Ривас
 Артуро «sukitRon» Гил
 Хуан «meisoN» Чакон
 Давид «Kairi» де Мигель
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.