x6tence теряют игроков!

Спустя две недели после выступления на домашнем для себя DreamHack Valencia, испанская команда x6tence объявила, что коллектив покидает  Хесус «OFF» Кастильо Гарсиа.

x6tence.jpg
(Состав x6tence продолжает редеть!)

x6tence также принимали участие в испанских отборочных на EMS, но попасть в заветные топ-2, проиграв в полуфинале нижней сетки команде VIKINGS.

Хесус «OFF» Кастильо Гарсиа сыграл большую роль в судьбе x6tence на протяжении прошедшего года, вместе с командой он выиграл два сезона EPS Spain. Как сообщается, причиной ухода стала потеря мотивации продолжать выступать на про уровне, после перехода на CS: GO.

Кирьян "Yaba" Мартинес, который выступал в качестве запасного в Валенсии, также решил не продолжать выступать за команду из-за нехватки времени и мотивации, чтобы играть в новый counter-strike.

Капитан команды, Антонио «FlipiN» Ривас, сделал следующее заявление на сайте x6tence: 

«После ухода Хесуса нам придётся работать ещё упорнее, что бы достичь результата. Мы играли вместе последние две недели, и далеко не всё было так плохо. Было много и положительных вещей, чтобы понять, что мы можем добиться хороших высот в этой новой игре. По крайней мере это наша основная цель».

Состав x6tence:

 Антонио «FlipiN» Ривас
 Омар «arki» Чаккор
 Виктор «xikii» Гарсиа
 Давид «Kairi» де Мигель (инактив)

О возможных новых игроках команды пока не сообщается, также неизвестны и ближайшие турниры, которые x6tence намерены посетить.  Однако, видно, что испанцы всерьёз намерены перейти на CS:GO, который, похоже ещё не совсем прижился в их стране.

К списку новостей