x6tence переходят на CS:GO

Одна из лучших команд Испании по Counter-Strike 1.6 сегодня анонсировала свой переход на новую дисциплину, став вторым коллективом испанской CS:GO-сцены после DN-Gaming.

flipin.jpeg
(HLTV: Сможет ли команда Антонио «FlipiN» Риваса Дель Рея
войти в мировой топ по CS:GO?)


Эта новость появилась на официальном сайте организации спустя ровно сутки после того, как оргкомитет DreamHack Valencia 2012 анонсировал смену турнирной дисциплины с CS 1.6 на CS:GO. Также была опубликована информация, что испанцы таки посетят их «домашний» турнир, подтвердив организаторам своё участие. Стоит отметить, что в Валенсию x6tence поедут в слегка измененном составе - вместо ушедшего во временный инактив из-за потери мотивации в связи со сменой дисциплины Дэвида «Kairi» де Мигеля выступит бывший члены CS:S-состава команды OverGame Кайриан «Yaba» Мартинез.

Состав x6tence CS:GO:

- es Виктор «xikii» Гарсия
- es Омар «arki» Чаккор
- es Антонио «FlipiN» Ривас Дель Рей
- es Хесус «oFF» Кастильо Гарсия
- es Кайриан «Yaba» Мартинез
- es Давид «Kairi» де Мигель (инактив)

Пока не известно, подтвердят ли участие на DreamHack Valencia 2012 португальцы k1ck. По слухам, игроки команды Рикардо «foxj» Пачеко и Кристофер «mUtt» Фернандес на данный момент активно тренируются в CS:GO, поэтому на испанском турнире возможно появление новой португальской команды по CS:GO с их именами в заявке.
К списку новостей