WSVG возвращается с дисциплинами Hearthstone и StarCraft II

Герман «Konservator» Грицель
Спустя восемь лет

После остановки проекта из-за недостатка финансирования в 2007 году турнир World Series of Video Games вновь порадует зрителя сочными баталиями на аренах StarCraft II, FIFA 2015, Hearthstone и не только. Близятся и СНГ-квалификации, победители которых отправятся на Мальдивы.

Да-да, вам не показалось, это еще один «райский» турнир на море с пляжем и несколькими включенными в программу дисциплинами. Суммарный призовой фонд составляет $ 60 000 и будет распределен на StarCraft II, HearthStone: Heroes of Warcraft, Age of Empires II, а также FIFA.

Несмотря на довольно скромный призовой фонд, чемпионат примет игроков со всего мира, в том числе и из СНГ. Отборочные этапы для любителей карточных сражений и фанатов StarCraft начнутся со дня на день, и формат плей-офф отберет лучших из лучших для поездки на финальный этап.

Говоря о финалах, организаторы пообещали обширную развлекательную программу, призванную разнообразить чемпионат. В нее входят вечеринка по поводу прибытия, дайвинг, а также занятия спортом на пляже и воде. Остается лишь надеяться, что на грядущих квалификациях игроки покажут достойные результаты, а счастливчики, которые отправятся на мейн-ивент, не будут часами ждать прибытия такси с компьютерами.

Список приглашенных на СНГ-квалификацию игроков:

 Setzer
 PavelBeltukov
 Lucky
 Rezakoman
 ШтанУдачи
 Kucha
 Lostov
 NickChipper
 TaTaBy
 Gnumme
 Abver
 steelrat
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.