WRTP – победительницы Intel Challenge Katowice

Назар «well» Бабенко Intel Challenge Katowice Female 2016

Помимо мужского турнира по дисциплине CS:GO в Катовице на этих выходных также прошел и ежегодный турнир для представительниц женской сцены, который считается чемпионатом мира. Восьмерка команд с разных регионов планеты собралась в киберспортивной столице Польши, чтобы определить лучшего.

Связанные репортажи

zAAz продолжает побеждать

На турнире были представлены две команды из Франции –  Team LDLC и  Millenium, два лучших коллектива Северной Америки –  Counter Logic Gaming Red и  Team Karma, по одному коллективу из Бразилии и Поднебесной –  Santos Dexterity и  Elysium, а также сборные из участниц разных стран – команда  Exertus eSports и  WRTP.

Именно WRTP, чья аббревиатура расшифровывается как We Run This Place («Мы управляем этим местом»), стали чемпионами Intel Challenge Katowice 2016, не проиграв по ходу турнира ни одной встречи. Напомним, что за этот коллектив играет и россиянка  Ксения «vilga» Клюенкова, а также недавно вернувшаяся к активной игре легенда женского киберспорта –   Зайнаб  «zAAz» Турки. В финале турнира WRTP встретились со своим принципиальным соперником – CLG Red, которых возглавляет участница именитого состава  Ubinated Кристин «potter» Чи.

Однако и с ними у WRTP получилась довольно лёгкая прогулка по картам mirage и cache, которые завершились со счетом 16:10 и 16:8 соответственно. Ознакомиться со всеми результатами турнира можно в нашем репортаже. Ниже вы можете увидеть несколько фотографий победительниц турнира.

Легенда шведской female-сцены,   Зайнаб  «zAAz» Турки:

Именитая россиянка,  Ксения «vilga» Клюенкова:

Капитан WRTP, основной снайпер коллектива, неподражаемая  Джулия «juliano» Киран:

Сильнейшая представительница Венгрии в Counter-Strike,  Николетт «nylon» Кешели:

Молодая представительница Дании,  Мичаэла «mimimicheater» Линтруп:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.