WPL Finals: Virtus.pro идёт дальше

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
WPL Finals: Virtus.pro идёт дальше

Первая карта - Химмельсдорф. С нижнего респа стартует  DeNova, верхний достается  Virtus.pro.  KycoK_Ov4arku перестреливается на центре через бойницы с  Bad_News_33. Сборная запирается в правый нижний угол. Россияне растягиваются по всей ширине карты. VP спускает с заезда на горку два AMX 50 100 и перетягивает их на ж/д. Дотягивают остальные тяжелые танки и идут в атаку. DN забирается на горку парой танков. Основная схватка в левом нижнем углу карты. Команды разъезжаются лишь когда у сборной остаётся два ваншотных тяжелых танка, которым нечего ответить подавляющим силам врага.

KycoK_Ov4arku сообщает, что у них возникают проблемы с World of Tanks, поэтому происходит некоторая заминка и перезагрузка компьютеров.

Вторая карта - Руинберг. DeNova на нижнем респе, Virtus.pro на верхнем. «Медведи» занимают всю зелень, а DN предпочитает город. Денова ближе к своей базе, а Виртуса поджимаются под город. Филиппинский дэф от сборной в бойницах на 1-2 линиях.  KoreetZ проезжает на Т1, давая инфу по расположению врагов на карте. Но остаётся менее минуты до конца и это переигровка карты.

Сетапы остаются у обеих команд те же. DeNova занимает те же бойницы и тот же дэф. Virtus.pro основными силами в деревне на нулевой линии. DN двигаться нужды нет. VP уходят на A7, видимо это аналог дэфа от «Медведей». Обе команды стоят и это снова ничья.

Становится понятно, что это может продолжаться бесконечно долго. Менеджер команды  Diver233 договаривается с судьями и принимается решение, что это последний, третий заезд на этой карте. В случае еще одной ничьи, карта будет заменена на следующую.

Virtus.pro решает сменить сетап. DeNova перестает дэфится. Встреча на Е линии и «европейская» сборная проигрывает. 

Третья карта - Энск. Обе команды едут в город. VP не решаются проатаковать до конца и теряют оба Т1. Понимая, что теперь некому сдерживать вражеские Т1, они идут на захват. Виртуса оттягиваются к своей базе. Существенно потеряв в HP, команда уходит на зелень за ж/д. DeNova не потеряв ни одного HP, поджимаются к своей базе и давят VP сверху. «Медведи» впервые проигрывают в этом поединке.

Четвертая карта - Прохоровка. VP сверху и они едут на центр. DN решает уехать в деревню. Россияне растягиваются по аллее, сборная же предпочитает рассредоточить силы у железной дороги. Virtus.pro поджимаются под железную дорогу, и переходят в атаку, смещая основные силы в деревню. Ряд промахов и DeNova кладет еще одно очко в свою копилку.

Пятая карта - Рудники. Virtus.pro с нижнего респа. Все едут на горку. DeNova первой влетает на горку легкими танками, но это единственный их успех. «Медведи» чуть опоздав, подъезжают остальными танками и, менее чем за минуту поясняют, кто проходит дальше.

Результат матча:

―  Virtus.pro [3:2]  DeNova @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.