WPL Finals: Virtus.pro чемпионы Европы!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
Поздравляем новых чемпионов Европы!

Первая карта - Монастырь. Верхний респ за  Virtus.pro, нижний за  Team Dignitas. Обе команды решают отправить основные силы в горы. Светят друг друга на подъезде к балкону. Пятиминутное стояние, и команда Сталкера оттягивается на базу. Далее сотка отправляется на 7-8 линию, остальные поджимаются под монастырь. VP что-то чувствуют и возвращаются в верхний угол к базе, TD за минуту до конца пытаются подсветить соперников рентгеном, но «Медведи» сэйвятся. 

Переигровка карты, респы и сетапы те же. Повтор с основными силами в горах. Удивительно, но Dignitas снова отправляет АМХ 50 100 отправляет на те же 7 и 8 линии. Virtus.pro там же, стоят в горах у балкона. Через пять минут «Медведи» идут в атаку. Дигнитас поджимается к вражеской базе, но не становится на захват. VP встаёт на балконе у своей базы, как и в прошлый раз. Потерянный один танк 8 уровня дает им возможность выиграть раунд по правилу восьми очков. Тактическая, аккуратная перестрелка и разница в восемь очков нивелируется. Это снова ничья.

Третий раз начинается карта Монастырь, и все те же движения от обеих команд в сторону гор. Дигнитас не отправляет свой тяжелый танк на побережье. В этот раз, он уходит в городок у монастыря. Virtus.pro занимает балкон на центре карты, Team Dignitas перестреливаются с ними от монастыря. Никто ни у кого не забирает даже Т1. «Медведи» перекатываются к своей базе. Никто не решается перейти в наступление. Судьи решают сменить карту.

Вторая карта - Руинберг. Нижняя база у Team Dignitas, команды встречаются на E и F линиях. Кажется, что у Virtus.pro получается работать лучше. И первое очко ложится в их копилку.

Третья карта - Степи. Нижний респ за Virtus.pro, и обе команды едут в верхний правый угол. Обмениваются танками восьмого уровня. И становится понятно, что команда Dignitas перехитрила саму себя. Напав вдвоём на один танк в ближнем бою, они теряют всю технику. Перед четвертой картой происходит небольшой перерыв.

Четвертая карта - Прохоровка. Team Dignitas начинают с нижней базы, Virtus.pro с верхней. Украинцы едут на алею, где встречаются с россиянами, но последние быстро перетягиваются за ж/д через центр, оставив пару танков на центре.  Stalker_ua задумался, о чём свидетельствуют замершие танки команды.  Дигнитас занимают кусты, Виртуса предпочитают домики в деревне и остаётся четыре минуты до конца карты. Начнётся ли бой? Бой не начинается. Наблайндшотив два Т1 у VP и один у TD, бой заканчивается.

Карта переигрывается, но у Virtus.pro проблемы со звуком. Стримеры говорят, что несмотря на проблемы, команды подтверждают, что сетапы меняться не будут. Team Dignitas начинает снизу, приняв вправо и выбрав для себя деревню у железной дороги. «Медведи» теперь занимаю аллею. Четыре минуты до конца боя. Обе команды пытаются немного подсвечивать друг друга. Обменявшись Т1 внизу карты, Дигнитас принимает решение перейти в наступление и встречается на центре с Виртусами. Короткая перестрелка - и это камбек от Team Dignitas.

Пятая карта - Энск. Virtus.pro начинают с нижнего респа и едут на зеленку. Team Dignitas выбирают город. Добравшись почти до базы противника, «Медведи» решают развернуться назад. Обе команды встречаются у базы VP. Но бой не начинается. Ребята боятся выезжать друг на друга, и всё замирает до конца боя. Т1 выезжает на железную дорогу за минуту до конца боя.

Переигровка карты, сетапы и респы сохраняются те же. Обе команды уходят тут же на зеленку. Восьми минутное стояние - и за две минуты до конца карты Team Dignitas пытается перейти в атаку, но не хватает синхронности в действиях. Потому, TD проигрывают VP.

Шестая карта - Химмельдорф. Верхний респ у Team Dignitas. Virtus.pro забирается на горку, но поняв по таймингу, что Дигнитас идут по железной дороге, возвращаются. Постояв и не засветив друг друга на ж/д, обе команды перетягиваются на горку. По три танка с каждой стороны. Пока «Медведи» теряют технику на горе, оставшиеся через центр проходят по центру на захват. Дигнитас успевают сбить захват,  а вот вернуться на базу VP уже некому,  и украинцы захватывают базу.

Седьмая карта - Рудники. Судя по сетапу, нас снова ждет встреча на центре. Нижний респ за Virtus.pro, верхний за Team Dignitas. Мидл раш и «Медведи» проигрывают.

Повтор карты, на которой была ничья - Монастырь.  Diver233 собирает команду Virtus.pro в круг, помогает ребятам настроиться на решающую, последнюю битву. Team Dignitas начинают с верхнего респа на этой карте. Две команды едут на 1-3 линии. Простояв шесть минут, Дигнитас перетягиваются через свою базу и оставив свой балкон без присмотра прижимаются к базе врага. Вновь никто не решается перейти в атаку - ничья.

Тот же сетап, респ, карта. В это сложно поверить, но пятый раз команды едут в горы. Постояв, посмотрев друг на друга, украинцы возвращаются на базу. Россияне стоят. По таймингу становится понятно, что впереди никого нет, и Кореец принимает решение давить. TD по 7-8 линии решает пройти к базе противника, но останавливается на середине. Virtus.pro становится на захват, Team Dignitas решает его сбивать, но как-то совсем уж неуклюже и разделившись, теряет основную часть техники. В последнюю минуту происходит банальное добивание остатков украинской команды. Virtus.pro - чемпионы Европы!

Результат матча:

―  Virtus.pro [4:3]  Team Dignitas @bo7

Результат турнира:

  1.  Virtus.pro - 67 050$
  2.  Team Dignitas - 28 161$
  3.  Lemming Train - 20 115$
  4.  DeNova - 10 728$
  5.  Kazna Kru - 4 023$
  6.  Evil Panda Squad - 4 023$
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.