WPL Finals: В напряженной борьбе побеждает DeNova

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
WPL Finals: В напряженной борьбе побеждает DeNova 

Первая карта - Руинберг.  Kazna Kru на нижнем респе и  DeNova на верхнем, обе команды схлестываются в центре карты полными составами. Европейская сборная уносит ноги, и это лишь два AMX 50 100. Есть еще один живой Т1. Все едут на захват, доезжает последний AMX с танком первого уровня. Сербы возвращаются, сбивают захват и празднуют победу.

Вторая карта - Прохоровка. Денова сверху, внизу Казна. Обе команды переваливаются через ж/д пренебрегая аллеей. Встретившись в центре карты, заплутав в домиках, сербы же прячутся от соперников за ж/д. Сборная пытается давать урон, выкатываясь за железку и тут же прячась назад. Танки обеих команд разделяются, все понимают что почти на ровном ландшафте брать базу не вариант. Но у базы Kazna Kru кружит техника DeNova и наоборот. Оставшись один на один, оба игрока побоялись проатаковать.

Карта и респы те же. Был изменен сетап для DeNova. Kazna Kru менять что-либо отказалась. Сербы растягиваются вдоль железной дороги, сборная занимает аллею. Обе команды лениво перестреливаются не решаясь перейти в атаку. Все десять минут так ничего и не происходит.

Третий раз переигрывается карта. Kazna Kru не решается изменить сетап. DeNova снова экспериментирует. Сборная занимает позицию по периметру острова в правом верхнем углу. Сербы уходят полукругом от своего респа до верхнего окончания аллеи. В результате расстановка сил как в прошлый раз.  Nehalem вылетает из игры. Вся команда отказывается играть дальше и замирает. DeNova расстреливают соперников, но заметив, что те стоят и не оказывают сопротивления, выходят в ангар.

Переигрывается прошлый запуск карты. Комманды растягиваются в аналогичном порядке, занимая те же кусты. Kazna Kru становится Першингом на захват, обе команды стягиваются к базе DeNova. Сборная смогла отбить базу и вырезать всю атакующую группу. Как результат, первое очко в копилку DeNova.

Третья карта - Энск. DeNova занимает нижний респ, Kazna Kru едет сверху, обе команды зарываются в город, отправив на зелень по одному Т1. Драка во дворе на Е линии, и сербы побеждают в этом бою.

Четвертая карта - Рудники. DeNova занимает верхний респ, у Kazna Kru теперь нижний. Обе команды пытаются заехать по центральной дороге. Несмотря на то, что сборная поджигает своего бойца, им удается перестрелять сербов и не получив поддержки сверху, последние отдают все свои тяжи средним барабанным танкам.

Пятая карта - Химмельсдорф. Kazna Kru отправляет на гору два танка с нижнего респа, а вот DeNova растягивается всем составом по D линии. На G оставшимися танками стоят сербы. Пять минут сербы стоят в правом нижнем углу, решая, стоит ли подыматься на гору. На карте нет никаких движений. Наконец-то сборная собирается с силами и перетягивает основные силы к горке. Kazna Kru оттягивает силы на ж/д, а вот DeNova подымается всё-таки на горку. Сербы растягиваются по железной дороге, сборная спускается с горки к респу противника. Казна теряет тяжелый танк меньше чем за минуту до конца раунда, означает что есть разница в восемь очков. Но ранее были убиты оба Т1 Денова, цена которых - суммарные два очка. Карта снова будет переиграна.

Снова Химмельсдорф, те же респы и сетапы. Казна разделяется и одной частью идёт на банан, а второй на ж/д. Денова оставляет пару танков на базе, остальные уходят на гору. Сербы получают инфу о перемещении соперников, но никак не реагируют, оставляя танки на прежних местах. Только когда сборная спускается по серпантину, Kazna Kru начинает ехать вперед по ж/д. Но DeNova спускается с горки и зажимает танки соперника на банане. Пока сербы подтягивают остальную технику, удается встать AMX 50 100 на захват, прихватив с собой Т1. Пока основная битва происходит на банане, параллельно проходит захват базы, который дестабилизирует ситуацию. Последний танк сербов, который только и успевает, что сбить захват, наносит повреждения «сотке», что по факту не очень-то и мешает, ведь основной на Т1. Это захват базы и победа DeNova.

Результат матча:

―  DeNova [3:2]  Kazna Kru @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.