WPL Finals: Lemming Train занимают третье место

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
Lemming Train снова побеждают

Первая карта - Химмельсдорф.  Lemming Train стартуют с верхнего респа. Лемминги захватывают горку, а  DeNova уходит на железную дорогу. Сборная проезжает вверх до базы противников, но поляки вовремя реагируют и это первое очко в копилку LTR.

Во время боя  Ronnie пишет в общий чат, что со второй сцены видно часть экрана со стримом, а следовательно и расстановку танков на карте. Когда команда DeNova отказалась играть этот матч, судьи пригрозили дисквалификацией. Игроки польской команды подтверждают всё сказанное соперниками. Матч задержался на час.

Вторая карта - Энск. DeNova начинает с верхней базы, и две команды лоб в лоб схлестываются на железной дороге, разделяющей город и «зелень». Кажется, что мораль после мошны с судьями оставила сборную. Второе очко на счету Леммингов.

Третья карта - Прохоровка. Команда DeNova говорит, что  FC_DYNAMO вылетает из игры. Все выходят в ангар. Через десять минут не прогружается игрок из противоположной команды -  Ealienx, все снова выходят. Стримеры говорят, что у некоторых игроков не получается войти в клиент игры. Через какое-то время игра всё-таки начинается, Lemming Train стартует с верхнего респа. Обе команды собираются у деревни и начинается ленивая перестрелка, никто не торопится выезжать под орудия друг друга. Перестрелка длится около шести минут, затем DeNova это надоедает и они выкатываются на соперника. Минус мораль очевидна, ребята словно совершают самоубийство.

Результат матча:

―  Lemming Train [3:0]  DeNova @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.