WPL Finals: Lemming Train оказались терпеливее

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
WPL Finals: Lemming Train оказались терпеливее

Первая карта - Энск.  Evil Panda Squad на нижнем респе и  Lemming Train на верхнем, обе играют очень аккуратно. Безрезультатно сносят домики и пускают аккуратные блайндшоты. Лемминги теряют два T1, Панды один. Преимущество в один танк, так сказать в один «глаз». Но это ничего не решает и не даёт существенного преимущества. На первой карте открыть счет у команд не получается.

Снова Энск, респы у команд те же и карту переигрывают, чтобы выбить из неё одно очко. Но вот в чью копилку оно ляжет? Зелень в этот раз остаётся пустой и Лемминги приезжают на базу противника по ж/д. Панды из города возвращаются назад. Идёт захват, у EPS остаётся два AMX 50 100 и они оба на к/д. Как в таком случае помешать сопернику? Никак. Понятно, что в первой игре LTR прочувствовали своего соперника лучше.

Вторая карта - Химмильсдорф. EPS внизу, LTR вверху и перемещаются основными силами на ж/д. Панды принимают смешное решение и вжимаются в правы нижний угол, ожидая, что с горки будут спускаться Лемминги. Центр пустой, LTR просвечивают центр, а так же 2-3 линию и принимают решение пройти на захват. Без проблем приходят и встают, пока хозяева базы прокатываются из угла до «банана». Панды пытаются сбивать, тратят шоты на Т1, который даже не захватывал базу. Но убиваются почти всей командой на «банане», вместо того, чтобы сбить захват.

Третья карта - Монастырь. LTR теперь внизу, верхний респ за EPS. Если последним не удастся отыграть хоть одно очко для себя, то это последняя карта в этом матче. Обе команды решили схлестнуться на 1-2 линии в складках рельефа. Бою быть, и хочется верить, что мы увидим Рудники. У Панд шикарный мобильный сетап и Лемминги это понимают, потому все молча перекатываются. За две минуты до конца карты EPS пытается проатаковать, получает урон и не решаясь пройти дальше, откатывается назад.

Команды переигрывают прошлую карту. Респы и сетапы остаются те же. Команды поджимаются под монастырь с обеих сторон. LTR проводит разведку на AMX 13 90 через ущелье. Получив информацию, Лемминги принимают решение подняться по 1-2 линии, не встретив сопротивления проходят почти к базе соперников. Панды спускаются с базы на А7 и занимает позицию там. АМХ 50 100 и Т1 едут на захват по ущелью. LTR перетягивается в левый крайний угол монастыря. 

Третий раз переигрывают карту Монастырь. EPS почти всем составом становятся на «бутылке». AMX 50 100 пытается пройти по ущелью, но не успевает. Т1 светит соперников в Монастыре и Панды откатываются назад. Становится понятно, что нас будут радовать атакой только Лемминги. Они получают от Т1 инфу на своей базе и пытаются скатиться на базу соперника. Но почему-то останавливаются. Их можно понять, ведь два очка уже есть. На последних секундах, LTR убивает Т69 и согласно правилу восьми очков, последнее очко засчитывается Леммингам.

Результат матча:

 Evil Panda Squad [0:3]  Lemming Train @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.