WPL Finals: DeNova «рвет» соперников

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков WoT Pro League Season 3
WPL Finals: В напряженной борьбе побеждает DeNova 

Первая карта - Руинберг.  Lemming Train на верхнем респе и  DeNova на нижнем и обе команды снова встречаются в центре. Двухминутная схватка и победа за сборной.

Вторая карта - Прохоровка. DeNova начинает с верхнего респа и тут же команды жалуются на проблемы с пингом. Но судьи не останавливают бой. Сборная вжимается на аллее и пытается одним кулаком пройти к базе соперника. Лемминги переваливаются за ж/д и идут в деревню, откуда пытаются простреливать аллею. Поперестреливаясь буквально пару секунд, обе команды растягиваются по вертикали. DeNova по второй линии, а Lemming Train по шестой. Сборная проезжает по линиям D и E, поджимаясь к железной дороге. Обе команды переезжают к А линии и перестреливаются там у ж/д. Съехав вниз к домикам, обе команды встречаются там и DeNova делает два килла танков восьмого уровня меньше, чем за минуту до конца раунда. Лемминги не успевают дать достойный ответ.

Третья карта - Химмельсдорф. DeNova с нижнего респа уходит на ж/д. Лемминги едут на горку. Находят там одну сотку и после небольшой перестрелки все возвращаются на свои места. Lemming Train переходит в наступление и убивается всей командой о грамотную защиту сборной.

Результат матча:

―  DeNova [3:0]  Lemming Train @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.