WPC Europe: Случится ли глобальный тайбрейк?

Максим «Keseril» Голутво WPC ACE 2014
В заключительной игре последнего игрового дня WPC Europe встретились коллективы  Cloud 9 и  Fnatic. Обе команды отыграли по одному матчу за сегодня, но этот должен был многое решить. В случае победы одной из команды мы увидим ту, что выйдет в плей-офф, и тайбрейк между тремя командами. А если будет ничья, то все команды будут играть по дополнительному кругу.

Cloud 9 решительно начали первую карту. Как и во всех прошедших играх, они лидировали как в золоте, так и в опыте, а Тинкер стал ключевой фигурой постоянной агрессии от команды. Противники не могли даже близко подойти к нему, так как он наносил огромное количество урона. В итоге, дважды подряд практически полностью уничтожив команду противника, Fnatic сдались, отдав первое очко «облачной» пятерке.

Вторая игра - четкое повторение предыдущих. Складывается ощущение, что Cloud 9, несмотря на большое количество игр, вообще не чувствуют усталости. Они размеренно ловят противников и выигрывают абсолютно каждое сражение, имея в своем запасе существенное преимущество в золоте и опыте.

В итоге Cloud 9 становятся первыми финалистами, которые отправятся в Азию для борьбы за огромный призовой фонд. Fnatic не смогли сравнять счет и, к большому сожалению, теряют все шансы на победу. В ближайшее время будет разыгран второй слот в плей-офф между  The Alliance,  Sigma.int и  Team Empire.

Итоговая таблица второго сета:

Результат матча:

 Cloud 9 [2:0]  Fnatic @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.