WPC Europe: Fnatic на высоте

Максим «Keseril» Голутво WPC ACE 2014
Вторая игра сегодняшнего дня прошла между шведским коллективом  The Alliance и европейцами из  Fnatic. Последние должны стараться изо всех сил, чтобы не пропустить «Альянс» в плей-офф. Победа на двух картах отдалит шведов от плей-офф, а Fnatic получит небольшой шанс на возвращение в игру.

В первом матче можно было явно проследить за передвижением инициативы от одной команды к другой. Alliance попытались реализовать свой пик, вырвавшись вперед по убийствам и золоту. Но Fnatic не хотели сдаваться и, после третьего сражения, они перехватили инициативу в свои руки, несмотря на отставание в два раза по убийствам. В итоге, при помощи мощного Tiny, Fnatic сумели пропушить две линии и завершить карту в свою пользу.

Вторая игра началась с нелепого противостояния двух команд в лесу. Эта стычка, в общей сложности, унесла семь персонажей еще до выхода крипов. Начало обещало быть активным, но затем все игроки вновь углубились в фарм. Но, шаг за шагом, Fnatic начали пробивать себе дорогу к победе, ловя противников на их ошибках. В итоге «Альянс» не смогли совладать с эмоциями и отдали вторую игру подряд.

Итоговая таблица второго сета:

Результат матча:

 The Alliance [0:2]  Fnatic @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.