WPC ACE: DK громят Vici Gaming

Георгий «drAmer» Фалеев 2013 WPC ACE Dota 2 League
DK уверенно побеждают

В первом полуфинале WPC ACE Dota 2 League встречались два китайских коллектива -  Team DK и  Vici Gaming. DK явно считались главными фаворитами не только этого матча, но и турнира в целом. Команда набрала отличную форму и побеждает уже на нескольких крупных ивентах к ряду. Однако мало кто списывал со счетов раньше времени и  Vici Gaming – победители недавнего EMS One Fall с лёгкостью разделались в четвертьфинале с LGD.int со счётом 3:0 и подошли к полуфинальному поединку в хорошей форме и расположении духа.

В первой игре Vici Gaming пытались сыграть через роумящих Mirana и Nyx Assasin, но ставка на ганг оппонентов не сыграла. При относительном равенстве килов у обеих команд, DK просто-напросто перефармили своих визави, и уже на 20 минуте выигрывали около 8000 опыта и золота. Также не оправдал надежд и соло-мид Dragon-Knight от VG, который откровенно проиграл мид-лейн Windranger от Mushi. В итоге DK планомерно и уверенно довели игру до победы в первом сете и повели со счётом 1:0.

Vici Gaming решили изменить свой стиль игры и во втором сете решили сделать ставку на Bristleback и Lone Druid. Если первый герой всё чаще появляется в пиках, то про «одинокого друида» комьюнити уже начинает забывать. VG вновь не смогли справиться с идеально отлаженной машиной DK и были вынуждены капитулировать уже через 20 минут после начала игры. Два тим вайпа подряд поставили крест на всех шансах команды зацепиться за вторую игру в серии – 2:0 DK упрочивают своё преимущество.

В третье игре DK показали своим оппонентам, как надо играть связкой Tiny+Whisp. До 14 минуты игра была относительно равной, и Vici Gaming даже имели небольшое преимущество, но затем, как и в первых двух сетах, DK не простили VG за ряд ошибок в мид-гейме - снова несколько выигранных командных драк, и Team DK отрываются на 6000 золота и опыта. Такое преимущество Team DK уже не отдают - 3:0 уверенная победа китайской команды, DK в финале турнира.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.