Worst Players заменят Born of Fire на SL i-League

Кирилл «gr1nder» Русаков SL i-League CS:GO Invitational

Казалось бы, китайцы наконец решили все вопросы с визами на украинские турниры и на последние ивенты получали их без всяких проблем. Но буквально за день до старта SL i-League Invitational выяснилось, что Born of Fire не успели уладить все визовые дела для посещения Украины.

Связанные репортажи

Шанс для s1mple

Чтобы сыграть на первом в истории CS:GO турнире на футбольном стадионе,  Born of Fire проходили через сито квалификаций и оставили не у дел довольно внушительное количество команд-соотечественниц. Но судьба решила сыграть с ними злую шутку и лишить их возможности приехать на SL i-League Invitational.

У организаторов практически не оставалось времени на поиск замены, но всё же они с честью вышли из ситуации и пригласили на турнир  Worst Players. Игроки сразу же согласились занять место китайской команды. Представительство СНГ пополнилось ещё одной пятёркой, у которой, хоть и нет за плечами мало-мальски достойного опыта выступления на турнирах подобного уровня, но всё же явно достаточно мотивации показать себя только с лучшей стороны на радость местным болельщикам.

Первые поединки SL i-League Invitational начнутся уже завтра, 19 мая, в 10:00 по московскому времени. Первый день команды будут играть не на большой сцене, а за закрытыми дверями. А начиная с пятницы многочисленные зрители наконец-то смогут прийти на место проведения и посмотреть за своими кумирами в реальности, а не с экранов мониторов.

Сетка турнира:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.