Worst Players определились с составом

Ярослав «1010» Баштаников

Украинский коллектив Worst Players утвердил свой состав, анонсировав двух новых игроков в свой ростер. С момента основания команда неплохо заявила о себе на SL i-League Invitational и продолжает набирать обороты своих выступлений.

CyberFocus новый игрок команды Worst Players

 Worst Players — коллектив, который поразил всех своим выступлением на SL i-League Invitational выбив  SK Gaming из турнира, а также заставив понервничать  Virtus.pro и  GODSENT, переводя игры на третьи карты.

Из состава, который соревновался в Киеве, остаются только  Илья «fix» Головко,  Владислав «arch» Свистов и  Игорь «crush» Шевченко.  Александр «s1mple» Костылев и  Иван «F1L1N» Семенец покидают ростер команды Worst Players. Появилась информация, что  s1mple согласился играть за  Team Liquid на следующих двух турнирах.

Ушедших заменят бывший игрок  ANOX Савелий «jmqa» Брагин и  Роман «CyberFocus» Дергач, который недавно покинул  Team Empire.

Коллектив собирается принимать участие во всех возможных квалификация, чтобы заявить о себе. Также команда в поиске спонсора, и ребята уже ведут переговоры с некоторыми организациями.

Состав команды Worst Players:

 Илья «fix» Головко
 Владислав «arch» Свистов
 Игорь «crush» Шевченко
 Савелий «jmqa» Брагин
 Роман «CyberFocus» Дергач

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.