World of Warships плавно заплыли в гавань ОБТ

Антон «VaderN» Козлов
World of Warships перешли в стадию ОБТ!
Сегодня в игре World of Warships состоялся выход обновления 0.4.0.1, которое, помимо целого ряда исправлений и нововведений, плавно перевело игру из стадии закрытого бета-теста в новый этап тестирования - ОБТ. Долгожданный старт открытого тестирования был обещан разработчиками еще в июне, с выходом патча 0.4.0.

Помимо глобальных изменений, которые привнесло в игру обновление 0.4.0, новый патч изменил механизм расчёта показателей пинга, на которые за прошлую неделю поступало множество жалоб от игроков. Также была усовершенствована система подбора команд на ранних уровнях и приостановлена продажа отдельных премиум кораблей.

Также стоит отметить оперативность разработчиков: были решены проблемы с длительным ожиданием начала боёв на кораблях II–III уровней. Эта проблема объяснялась тем, что на данном этапе поиск нужного количества представителей всех классов кораблей весьма затруднителен. Теперь в бою кораблей II–III уровня может участвовать до 24 крейсеров.


В версии 0.4.0.1 была временно приостановлена продажа высокоуровневых крейсеров Atlanta и Atago. Это связано с тем, что в ближайшие несколько недель стоит ожидать высокой концентрации сильных игроков в сражениях на кораблях высоких уровней. Разработчики объяснили это тем, что в текущих условиях новичкам будет весьма непросто оценить эти корабли по достоинству, реализовать их потенциал и получить удовольствие от игрового процесса.


Плавный переход игры в стадию открытого бета-теста позволяет всем желающим уже сейчас скачать клиент World of Warships и начать играть. В связи с наплывом новых пользователей возможны временные проблемы с серверами, отвечающими за раздачу внутриигрового дистрибутива.

Кроме того, в обновлении были исправлены следующие ошибки:

  • Устранены проблемы с открытием каналов чата при большом количестве игроков на сервере.
  • Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению золота и свободного опыта в World of Tanks после короткого (менее 30 секунд) логина в World of Warships
  • Исправлено некорректное отображение эффектов от снарядов на низких настройках графики
  • Исправлена ошибка, некорректно выставлявшая некоторые настройки при автоопределении качества для низких конфигураций компьютеров

Эволюция геймплея. Всё о версии 0.4.0:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.