World of Tanks выходит на PlayStation 4

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания Wargaming.net взяла очередную высоту в консольной экспансии своего культового MMO-симулятора – World of Tanks. После успешного дебюта игры на Xbox теперь проявить себя в пылу танковых сражений смогут и обладатели PlayStation 4.

World of Tanks на PlayStation 4 предложит игрокам новый формат танковых баталий: контроллер DUALSHOCK 4 с подсветкой и голосовой функцией, а также поддержка сенсорного управления позволят геймерам полностью погрузиться в бой. Поклонники консольных сражений получат интеграцию с ключевыми особенностями платформы, включая функции Share Play и PlayStation Vita Remote Play, оптимизированную под танковые баталии систему управления и особый бонус — две новые карты, доступные ограниченное количество времени.


Игра World of Tanks на PlayStation 4 будет доступна бесплатно для всех владельцев аккаунта PlayStation Network. Обладатели подписки PS Plus смогут получить различные бонусы, включая бесплатный премиум-танк с эксклюзивным камуфляжем, три дня премиум-аккаунта и скидки на ценные предметы.

Полезные ссылки:


О компании Wargaming:

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.