Woong будет тренировать H2k Gaming

Алексей «Genes1s» Романов EU Challenger Series Summer
Woong во времена игры за Azubu Frost

Финалист Чемпионата Мира Второго Сезона и неоднократный чемпион OGN  Джанг «Woong» Гун-вонг возглавит европейскую Challenger-команду  H2k Gaming, которая вчера победила в EU Challenger Series Summer 2014, обыграв в финале  SK Prime. Легенда корейского LoL будет готовить H2k к матчу за слот в LCS.

К сожалению, помимо своих заслуг Woong печально известен из-за истории с киком  Ring Troll и, конечно, жульничеством в матче против  Team SoloMid. Woong обернулся и посмотрел на экран для зрителей, чтобы узнать расположение игроков команды противника. За это  Azubu Frost были оштрафованы на $30 000.

Месяц назад Woong опубликовал большой пост на Reddit, в котором рассказывает о себе и просит прощения за все свои проступки в прошлом. Корейский прогеймер тренирует H2k чуть больше недели и во многом именно благодаря его работе молодая и амбициозная пятерка смогла одержать победу во вчерашнем финале Challenger Series. 

Комментарий Робина «Jed» Джедхаммара, менеджера H2k Gaming: 

Ища тренера для команды, в какой-то момент я понял, что в Европе просто не осталось никого с опытом и знаниями об игре, поэтому я расширил поиски на другие регионы, в конце концов «придя» в Корею. Я достаточно быстро связался с Woong и мы без проблем нашли общий язык. Я уверен, что мы сработаемся и наше сотрудничество окажется плодотворным. Команда садится на месячный буткемп перед Relegation-турниром и мы сделаем все возможное, чтобы пройти в LCS.

Работать Woong будет удаленно из Кореи, подобно тому, как это делает сейчас  MonteCristo с  Counter Logic Gaming или делал  MakNooN с  paiN

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.