Winterfox в игре, но с новыми лицами

Максим «Keseril» Голутво
WinterFox не прощаются
После провального выступления в весеннем сезоне  WinterFox пророчили полный роспуск состава. Минувшим вечером организация опровергла все слухи и анонсировала свой новый состав, который будет представлять тег в летнем сезоне Challenger Series. Состав изменился до неузнаваемости.

Из основного состава команды остался только корейский игрок  Avalon, который присоединился к составу в первых числах января 2015 года. Он оставил за собой позицию топлайнера. Остальные же роли полностью поменялись.

На центральной линии теперь будет играть молодой игрок  Arcsecond, ранее выступавший в составах  Team SoloMid Darkness и Team Confound, которые пытались пробить себе путь на челленджер-сцену. В лесу будет играть  ShorterACE, ранее числившийся в качестве замены Winterfox. У него уже был опыт игры в этой команде в основном составе, но, к сожалению, недолгий.

А вот нижняя линия команды выглядит очень многообещающее.  P1noy, весь сезон отыгравший в составе  Gambit Gaming, теперь будет играть в Северной Америке и отстаивать цвета «зимних лис». Помогать ему будет  ExecutionerKen, игравший вместе с Arcsecond в составе Team Confound.

Весенний сезон для Winterfox закончился очень плохо. Несмотря на наличие таких опытных игроков, как  Pobelter,  Altec и  Helios, они заняли восьмое место в регулярном сезоне, сумев выиграть лишь 7 игр из 18. Это положение в таблице вынудило команду отправиться в Promotion Tournament, в котором их оппонентом были  Team Dragon Knights. Последние показали крайне интересную игру, выиграв серию из пяти побед со счетом 3:1. Это поражение отправило WinterFox в Challenger Series, где обновленная пятерка будет играть в летнем сезоне.

Новый состав  WinterFox:

 Донхьен  «Avalon» Шин - топер
 Райан  «ShorterACE» Нгент - лесник
 Лайнел  «Arcsecond» Пфайндер - мидер
 Кристоффер  «P1noy» Педерсон - стрелок
 Кенет  «ExecutionerKen» Танг - саппорт
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.