Winterfox прибегли к заменам в составе

Кирилл «gr1nder» Русаков

Коллективы второго и третьего эшелона продолжают искать варианты для улучшения своих результатов. Многие из них пытаются решить вопрос заменами в составах, и Winterfox не стали исключением.

Welcome!

Ранее в коллективе играли два шведских игрока —  Devilwalk, который покинул ради продолжения карьеры игрока пост тренера  Fnatic, и  pyth. Но существенных успехов они так и не достигли. Череда замен привела к тому, что состав был укомплектован исключительно американскими игроками.

Ситуация не стала лучше даже после всех этих изменений. Команда регулярно выступала на местных чемпионатах, но так и не смогла завоевать призовых мест и укрепить свои позиции хотя бы в топе региона. Необходимо было что-то предпринимать, и по решению менеджмента и игроков один из членов состава должен был покинуть стан команды и искать себе новую «прописку».

Крайним оказался  desi. Неизвестно, чем было мотивировано это решение, так как Дерек является самым полезным игроком в команде, если основываться на рейтинге портала hltv.org. Новым же членом ростера был объявлен  hades .Ранее он уже играл с двумя игроками текущего ростера  Winterfox, поэтому парни определённо должны будут быстро найти общий язык и как можно скорее начать готовить фишечные раунды и стратегии для ближайших турниров.

Текущий состав Winterfox:

 Уоррен «hades» Реттич
 Кайл «flowsick» Мендес
 Александр «LeX» Дейли
 Давид «Xp3» Гарридо
 Тодд «anger» Уилльямс
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.