WinOut подписали игроков Keyd Stars и g3x

Александр «SCR34M» Манзюра

В последнее время бразильские коллективы демонстрируют превосходные результаты, тем самым привлекая к себе большое внимание. Поэтому не странно, что известная компания WinOut решила подписать состав в дисциплине CS:GO, в который вошли именно бразильские игроки.

nak снова в игре

Бразильский Counter-Strike: Global Offensive в настоящее время переживает заметный подъём благодаря отличным результатам  Luminosity Gaming и  Tempo Storm. Поэтому второсортным командам победы соотечественников добавляют дополнительную мотивацию для тренировок и достижения поставленных целей.

На фоне вышеупомянутых бразильских коллективов можно выделить  Keyd Stars во главе с бывшим тренером Luminosity —  Ренато «nak» Накано, а также  g3x. Оба коллектива зарекомендовали себя как сильнейшие команды в своём регионе, о чём говорят их последние достижения на территории Южной Америки.

Тем не менее, бразильский дуэт не сумел подтвердить свой статус на важных региональных онлайн-мероприятиях, а также на отборочных MLG Regional Minor South American, где сильнее оказались  Big Gods. Однако «большие Боги» не смогли получить визы в Колумбус, что привело к формированию нового коллектива из бывших членов Keyd Stars и g3x, который занял их слот.

Ставку на перспективный бразильский микс решила сделать североамериканская организация WinOut, известная своими видеогайдами по CS:GO и одноимёнными турнирами. В преддверии Americas Minor Championship 2016 - Cologne менеджмент обеспечил игроков буткемпом в США, так как уже менее чем через неделю коллективу предстоит сыграть свой дебютный матч в группе «В» против канадцев из  OpTic Gaming, которые только вчера завершили своё выступление на ESL Pro League Season 3.

Состав  WinOut по CS:GO:

 Ренато «nak» Накано
 Лукас «destinyy» Булло
 Винициос «PKL» Коельхо
 Густаво «yeL» Книттел
 Бруно «bit» Лима

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.