Wild Fire выиграли EPS Spring 2014

Антон «VaderN» Козлов
Команда chrisJ лишилась титула
Вчерашние финалы регионального чемпионата EPS выявили новых чемпионов Германии – ими стала команда  Wild Fire, которая победила  Mousesports в гранд-финале весеннего сезона 2:0 по картам.  ALTERNATE закончили финалы на третьем месте, а  EnRo GRIFFINS лишь на четвёртом.

Четыре лучшие команды регулярного сезона собрались в студии ESL в Кёльне, разыграв между собой в рамках финального LAN-турнира престижный региональный титул и призовой фонд в размере $10 440.

Несмотря на вынужденные замены в составе ( gob b заменил  Spiidi), Mousesports всё еще являлись фаворитами турнира, подтвердив это своей уверенной победой 2:0 по картам (16:12 на de_inferno и 16:7 на de_dust2) в полуфинале над EnRo GRIFFINS, которая вывела их в финальную часть соревнования.

В параллельном матче между Wild Fire и ALTERNATE для определения победителя потребовалось три карты, сильнее по итогам которых оказались первые. ALTERNATE одержали победу на de_dust2 со счётом 16:7, однако уступили своим оппонентам на картах de_mirage (16:13) и на de_inferno (16:14).

Первой картой гранд-финала игрался de_dust2. Оба коллектива показали волю к победе и боролись за каждый раунд, что в итоге привело к овертаймам, на которых победа досталась Wild Fire. Итоговый счёт первой карты – 21:19.

В качестве второй карты была выбрана de_inferno. Большую часть игры контролировали Wild Fire и стараний Mousesports хватило лишь на десять взятых раундов. Результат второй карты - 16:10 в пользу Wild Fire.

Результаты турнира:

  1.  Wild Fire - $5 570
  2.  Mousesports - $2 780
  3.  ALTERNATE - $1 045
  4.  EnRo GRIFFINS - $1 045
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.