Wicked: «Давайте поговорим об Ирелии»

Максим «Keseril» Голутво
 Alliance показали превосходную игру в течение всей супер-недели, выиграв четыре партии. Аналитики LCS решили, что  Wickd был лучшим игроком верхней линии на протяжении всех трех игровых дней. Меньше часа назад на страничке Facebook топера Alliance появилось сообщение, в котором он рассказал о выборе Ирелии для игры.


Wickd из команды Alliance

Привет, Facebook!

Неделю назад я дал обещание, что расскажу вам причину, по которой я начал вновь играть за Ирелию. Но, к несчастью, у нас была очень тяжелая неделя подготовки к супер-неделе, а также сами матчи. Мне не хотелось, чтобы мой пост как-то повлиял на результаты выступления моей команды. Но супер-неделя позади, поэтому давайте поговорим об Ирелии.

Если честно, я не думаю, что Ирелия является сильным топером, но сейчас она имеет некоторое преимущество над другими чемпионами. Самая сильная ее сторона заключается в том, что никто не помнит, как нужно играть против нее. Именно это и дало мне сильное преимущество во время супер-недели. В нашей игре против  Copenhagen Wolves настал тот момент, когда  Youngbuck стал сильнее меня, но никто не знал, как нужно играть против Ирелии, поэтому он не смог получить какое-то преимущество. Это позволило мне оказывать постоянное давление на него.

Набор умений Ирелии идеально подходит для меня, к тому же мне очень нравится этот персонаж. Для меня стиль игры за Ирелию является практически самым идеальным среди всех чемпионов. Это помогает мне играть еще лучше.

Теперь давайте немного поговорим о том, почему я вновь начал играть за нее. Perserverance (Второе дыхание) в оборонительной ветке талантов является самым мощным талантом, поэтому каждый топер должен был брать вторую ветку для игры. Но после того, как Riot понерфили его, ветка нападения стала возможным вариантом. Именно это и сделало Ирелию жизнеспособным чемпионом, так как она является отличным противником против чемпионов с низким сустейном. Как мы все знаем, у нее очень быстро заканчивается мана, а если противник сможет иметь большой сустейн довольно долго - Ирелия проиграет.

Для всех тех, кто интересуется моей сборкой Ирелии, талантами и рунами для нее. Я использую 21 очко в нападение, 9 в защиту и 0 в поддержку. Полная ветка нападения делает чуть слабее ее early game, но если вы сможете прожить эту часть игры, то станете очень сильными. Мои руны незначительно меняются в зависимости от противника, но в основном я использую красные на AD, желтые на броню, синие на магическое сопротивление и квинтэссенции на восстановление здоровья.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.