Wickd покинул Denial eSports

Назар «well» Бабенко
Где продолжит карьеру Wickd?

Известный датский игрок   Майк «Wickd» Петерсен, который последние полгода выступал за европейский состав  Denial eSports, решил покинуть организацию и подыскать себе варианты получше. Это связано с тем, что коллектив провалился на квалификации к европейскому регулярному сезону LCS, а также началу большого трансферного окна в Европе.

Несмотря на юный возраст Майка, которому сейчас 21 год, он успел поиграть в таких коллективах, как  Counter Logic Gaming,  Evil Geniuses, а также  The Alliance, которые после ребрендинга стали носить название  Elements.

В мае текущего года Wickd пополнил ряды Denial eSports, которые сумели собрать действительно боеспособный состав для участия в европейской квалификации к следующему сезону LCS.

Однако команда с треском провалилась в плей-офф стадии, проиграв бывшему европейскому составу  Team Dignitas, который совсем недавно перешел под крыло организации FollowEsports, а также  Gamers2, поражение от которых стало довольно неожиданным.

Теперь Майк является свободным агентом. Согласно его словам порталу Daily Dot, он открыт для предложений от других коллективов. Что касается остальных представителей Denial, их пути скорее всего разойдутся. К примеру, АД-керри команды –   Павел «Woolite»  Пруски, желает пойти по стопам своего уже бывшего тимейта и подыскать себе новый коллектив в Европе.

Текущий состав Denial.EU:

  Павел «Woolite»  Пруски
  Даниэль «Wendelbo» Венделбо
 Томас «Kirei» Йун
 Софьян «CozQ» Ренчард

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.