White-Ra вернётся в StarCraft II

Назар «well» Бабенко

Один из самых титулованных украинских протоссов — Алексей «White-Ra» Крупник — планирует вернуться на соревновательную сцену StarCraft II и выступить в новом сезоне. 36-летний ветеран начнёт активно стримить, чтобы войти в лигу «Грандмастер».

*Я буду играть в новом сезоне. Проведу трансляции, где буду возвращаться к рангу «Грандмастер». Посмотрим, сколько времени на это уйдёт у игрока «старой школы».

 Алексей «White-Ra» Крупник начал карьеру со StarCraft: Brood War. В этой версии он неоднократно побеждал на украинских квалификациях к World Cyber Games, занимал вторые места на ASUS Summer 2007, ESL Major Series Season 3, ESWC Cheonan, а также доходил до четвёрки сильнейших на многих мировых первенствах, среди которых WCG 2007. В 2010 году White-Ra продолжил карьеру в StarCraft II. В новой дисциплине украинец стал победителем IGN ProLeague 2, HDH Invitational, HomeStory Cup 2 и других турниров. В 2012 году завершил карьеру. C 2013 года присоединился к компании Twitch, где занимается продвижением сервиса в СНГ.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.