whimp и MJE сыграют на Copenhagen Games!

Ежегодный турнир Copenhagen Games, который пройдёт через несколько дней в столице Дании приносит всё больше сюрпризов в мир Counter-Strike. Если в прошлом году на этом турнире мы наблюдали возвращение на киберспортивную сцену легенды норвежского Counter-Strike Олы «ElemeNt» Моума, то в этом году ветераны датской CS сцены решили последовать его примеру и принять участие в данном ивенте.

whimp.jpeg
(hltv: whimp  готов показать на что он способен!)

Итак, под тэгом «Copenhagen Wolves» на турнире выступят:

- dk Анреас «KK» Андресен
dk Йонас «whimp» Свендсен
dk Томас «MoRf4r» Холм
dk Кристиан «Paddy» Джул
dk Мохамед «MJE» Эйд

Напомним, что Андреас Андерсен и Йонас Свендсен победители ESWC 2004 года в составе the Titans,  Томас Холм и  Кристиан Джул долгое время играли за команду H2k, занявшую второе место в первом сезоне Intel Extreme Masters, ну и, конечно же, Мохамед  Эйд игрок легендарного состава NoA и mTw. Таким образом, мы видим, что под данным тэгом собрался потрясающий звёздный микс, за которым будет крайне любопытно наблюдать.

Конечно, ожидать каких-то заоблачных результатов на турнире от этой «старой гвардии» не стоит, ведь каждый из них уже не один год провёл в инактиве, но бой своим более молодым соперникам они навяжут, без сомнения.

Копенгагенские игры пройдут с 4 по 8 апреля и соберут сильнейших игроков своих дисциплин.
К списку новостей