WGL: RR-Unity уступают Na`Vi

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
Na`Vi не позволили победить RR-Unity

Команда  Natus Vincere выиграла два предыдущих сезона Golden Лиги и уже гарантированно попадает на суперфинал Wargaming.net League. Фактически, сегодня коллектив играет лишь для того, чтобы получить призовые деньги и стать первой командой, которая выиграла три сезона подряд.

Руинберг. Обе команды решают встретиться в городе. Неудачная встреча для игрока команды  RR-Unity c Na`Vi -  LuciqueII получает попадание в боеукладку и отправляется в ангар. Пять минут нерешительных, аккуратных действий от обеих команд и «рожденные побеждать», перестреляв соперников, оставляют в живых одного Т1, встают на захват и побеждают, решив не искать танк первого уровня.

Химмельсдорф. «Реды» занимают ж/д, Na`Vi уходят на горку и основной свет первые пять минут проходит на 1-2 линии. На исходе карты «Юнити» проходит на захват, но оппоненты успевает ответить. Остатками сил «красные» успевают вернуться на свою базу, защитить её, и вторая карта заканчивается ничьей, так как заканчивается время.

Утёс. Natus Vincere решает пройти по ущелью и подняться на балкон третьей линии. «Юнити» выходят на плато, отправив часть техники в обход маяка. Получается, что снова простояв всё время боя, за пару минут до конца команда  TheAnatolich'а решается пойти на захват. Na`Vi сбивает, тем более, что они из ущелья так никуда и не ушли. Время тает, никто не успевает перестрелять все танки - опять ничья.

Рудники. RR-Unity отдают горку противнику без боя, решив остаться в защите. Видно, что команды тренируются друг с другом. Возможно, даже знают обоюдные тактики и не торопятся вперед. Четвертую карту кроме как затяжным стоянием (как и все прошлые карты), назвать нельзя. Оттянув бой до последней минуты, «Юнити» выходят на центр в полном составе и терпят поражение. Удивительно, но два засейвленных Т1, которых не успевают найти Natus Vincere, снова не позволяют им одержать победу.

Энск. Первая минута и «рожденные побеждать» ловят в городе «красных». Последние вроде бы решают проатаковать, но выясняется, что команда  De1ux'а ждала именно этого. Зажав соперника во дворе и окружив, в недолгой перестрелке  TheAnatolich и компания уходят в ангар.

Результат матча:

―  Natus Vincere [2:0]  RR-Unity

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.