WGL: NOD проявили себя!

Максим «Keseril» Голутво Wargaming.net League Season 3
Противостояние задалось!
Сегодня мы сможем увидеть продолжение WGL, а также, к сожалению, попрощаемся с двумя командами. На первой карте мы могли увидеть противостояние двух составов - русской семерки  NOD и украинского коллектива  Synergy. Команды действовали осторожно, но оно и понятно - проигравший вылетает из турнира!

Первая карта, как и предполагалась, прошла очень осторожно. Обе команды засели в ожидании противника, стараясь подловить на какой-то ошибке. Но основные действия пошли на последних минутах. Коллективы пошли практически в all-in, стараясь забрать первые танки и выиграть в счете, но, потеряв равное количество техники, ни к чему не пришли. Ничья.

На второй карте действия начались практически с первых минут. NOD уверенно двинулись вперед, но Synergy решили пойти в контрнападение, хотя действовали не очень уверенно. В итоге команда не смогла разорваться (нужно было и сражаться, и отбить захват базы) и проиграла этот сет. Победа за NOD.

После второй карты командам необходимо было переосмыслить последние 2 раунда и придумать что-то интересное. В этой игре было видно явное доминирование Synergy, которые уже с первой минуты завязали борьбу. Они решили задавить своих оппонентов, разгромив весь состав NOD менее чем за минуту. Победа за Synergy. Счет - 1:1.

На третьей карте составы решили играть серьезно и за половину раунда смогли потерять по пять танков с каждой стороны. «Выжившие» танки разъехались в разные стороны, ожидая каких-то действий от противника. NOD решили задавить оппонентов, но, совершив ошибку, потеряли один танк. В итоге Synergy остались в большинстве, а выжившему игроку из NOD необходимо было действовать предельно осторожно. Он умудрился поймать одного из украинцев и уничтожить его, сравняв количество танков. Второй раз обе команды решили не рисковать, завершив матч вничью. Счет 1:1. Впереди финальная карта.

Последняя карта прошла в духе финальной игры. Оба коллектива решили пойти в ва-банк и, спустя 30 секунд, завязался бой. Танки шли на таран, стараясь задавить противника не только огневой мощью, но и гусеницами. После непродолжительного сражения команды разошлись, перейдя в стадию аккуратных атак. В итоге NOD смогли уничтожить своих оппонентов и забрать второй сет в свою копилку. Победа за NOD!

Результат матча:

 NOD [2:1]  Synergy
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.