WGL: Одиннадцатый тур

Анатолий «Synoptic» Лобашев Wargaming.net League Season 3
Вот уже второй день бушуют баталии одиннадцатого тура Golden Лиги. Команды разогрелись после затяжных новогодних праздников и готовы показывать отличные результаты. Местом сражения на этот тур выбрана карта «Химмельсдорф», и мы рады поделиться с вами комментариями профессиональных игроков по поводу этого выбора.

Расписание матчей XI тура.

Комментарий капитана  ACES Антона Юнеева aka  T0n1:

Третий раз за сезон нас радует карта «Химмельсдорф», которая наравне с «Энском» считается лучшей картой формата «7/42». К сожалению, моя команда почти весь сезон выступает без командира, но мы постараемся вырвать очки в последних, самых сложных матчах, чтобы остаться в Golden Лиге. Должно быть очень интересно.

Комментарий игрока  RR-Unity Евгения Блажко aka  Kapp1:

«Химмельсдорф» — это очень интересная карта. События на ней могут развиваться по разным сценариям: всё зависит от того, куда поедут соперники. На этой карте бои могут быть как затяжные, так и очень быстрые.

Комментарий капитана  7KINGS Алексея Сайковского aka  KLAZE:

Последний «Химмельсдорф». На городских картах личный скилл изначально доминирует над тактикой. От сильных команд неожиданных сетапов ждать не стоит, а слабые не смогут реализовать их потенциал из-за недостатка скилла. Фавориты пар победят в 80% случаев.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.