WGL: Одиннадцать карт - одна победа

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
M1ND ничего не помогло

Предпоследний матч финала пройдёт между командами  M1ND и  RR-Unity. Безусловно, каждая из сторон заслуженно прошли до четвертого дня турнира. Помним, что RR-Unity играет уже вторую игру после встречи с  Na`Vi, а команда M1ND частый гость лан-финалов, но еще ни разу их не выигрывала.

Утёс. Unity уходят на первую линию и пытаются повторить тактику Na`Vi из прошлого матча. То есть они занимают балкон на третьей линии, поднявшись из ущелья. «Мозги» занимают плато и находятся достаточно близко к врагу, но не наносят повреждений. Нужно понимать, что это последний день финалов Golden Лиги, и бездумно рашить - непозволительная роскошь. RedRush понимают, что нет повода затягивать встречу и за три минуты до конца карты выезжают на плато, навязав бой команде M1ND. Быстро, красиво и тактически верно проводят атаку, что позволяет команде RR-Unity заработать первое очко.

Руинберг. Команда M1ND проходит на захват и удерживает его до конца, потеряв два танка из трёх на нём. Это полноценный камбек для «мозгов» и победа в раунде по захвату базы.

Химмельсдорф. Большую половину раунда команды катаются по своим половинам карт и не торопятся активничать. Кроме встречи у депо в левом верхнем углу карты, раунд ничем не примечателен. Следовательно, это ничья.

Рудники. RR-Unity снова отдают горку и... все стоят. Кажется, что бой на последней минуте, словно дань зрителям, когда делается экшн лишь бы было чуть-чуть интереснее. Ничего не значащий и ничего не решающий бой. Исход? Вы сами понимаете.

Энск. «Красные» встают в городе, «мозги» на зелени, но не торопятся отдаляться от своей базы. Танки стягиваются к нижней базе команды M1ND и занимают здания. Всё, все стоят. Ленивый бой на последней минуте, к которому зрители относятся равнодушно.

Утёс. Первая дополнительная карта и команды тут же встречаются в центре карты. Сделав несколько выстрелов и нанеся друг другу незначительное количество урона, расходятся. Постояв, сходятся в бою вновь. Команда M1ND перестреливает врагов -  и это победа!

Химмельсдорф. Вторая дополнительная карта и Unity проходят через горку решив встать на захват базы команды M1ND. Это была рискованная атака и она удаётся. «Красные» сравнивают счёт.

Химмельсдорф. Третий раз эта карта. Судьи говорят, что играется до одной победы. Команды зарываются в защиту. Почти весь раунд команды пытаются просвечивать друг друга. На последней минуте M1ND делает драку. Счет остаётся прежним.

Утёс. Команды подымаются на плато и замирают. Редкие выстрелы за десять минут боя и команды откровенно боятся. Видно, что команды взмокли и устали. Время играет против обеих команд.

Энск. M1ND остаются на респе, а команда RR-Unity на 7-0 линии. Дотянув до конца, «мозги» встают на захват, грамотно прикрывая Т1, но «реды» мало того, что сбивают, так еще и производят ответный манёвр. Параллельные захваты заканчиваются синхронно.

Утёс. Встреча в ущелье на 1-2 линиях, и наконец-то достойный бой, в котором RR-Unity одерживают заветную победу. Одинадцать карт и три с половиной часа понадобилось этой команде, чтобы победить M1ND.

Результат матча:

―  M1ND [2:3]  RR-Unity

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.