WGL: NOD проигрывает с разгромным счетом

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
До свидания NOD

Незаурядную игру показал украинский состав организации  ESC ICY BOX - ребята как тактически, так и на уровне сетапа превзошли российский состав  NOD. Последние ошиблись во всём и не смогли сдержать агрессию «медведей».

Первая карта - Химмельсдорф. ESC ICY BOX, словно воодушевленные вчерашней игрой с  RR-Unity, завязывают бой на первой минуте и словно не видя в NOD опасного соперника, отвоёвывают первое очко.

Второй картой были Рудники и тут по стандарту обе команды решили выехать на горку в центре, где и прошло основное сражение. Российская команда, судя по всему, решила сыграть позиционно так как барабанных танков у них было меньше. Это и стало ключевым моментом - ESC ICY BOX просто перестреляли своих оппонентов.

На Руинберг NOD выходили словно смирившись с проигрышем. Начав игру с нижнего респа, команда решила устремиться двумя AMX 13 90 в проход через город, что позже оказалось провальной затеей. Пока основные силы обеих команд встретились на центре карты, тяжелый AMX 50 100 сумел вызвать на себя огонь и не дать захватить базу. Подоспевшие силы ESC ICY BOX просто добирают «НОДов» и это последнее очко для украинцев.

Результат матча:

―  ESC ICY BOX [3:0]  NOD

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.