WGL: Названы призовые гранд-финала

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
«Монолит» - кубок для чемпиона WGL

Ответ на вопрос, который волновал всех, кто сколько-нибудь следит за Wargaming.net League, наконец-то прозвучал. От запасного игрока команды участницы гранд-финала, до простого болельщика из рандома - всех интересовало, каков же будет призовой фонд?

Как раньше и предполагалось, призовой фонд составит 300 000 долларов США. Но вот кроме того, что команда, занявшая первое место, имеет шанс заработать больше 100 000, о распределении призовых ничего неизвестно. Потому что бороться с затяжными раундами, когда обе команды выбирают предельно простую тактику - стоять, Wargaming решили по-своему.

Четырнадцати командам придётся каждый матч стараться не проигрывать, так как в противном случае будет снижено количество призовых. Выходит это следующим образом: каждый матч имеет свою цену (чем ближе к финалу, тем выше цена), команда победившая в нём имеет плюс к призовым деньгам, сыгравшая в ничью меньшую сумму, и проигравшая, скорее всего, ничего не получает.

Что же касается проведения раундов в минимальные сроки, тут все еще сложнее. Для решения этой проблемы, были придуманы «блиц-победы» - это победы в минимальные сроки. Деньги за вознаграждения для быстрых команд будут изыматься из игр, которые закончатся ничьей. Затем эти деньги складываются в отдельный призовой фонд, и именно из него ежедневно будут браться суммы на награждение.

Кроме денег чемпион гранд-финала WGL получит стальной трофей, который больше похож на замороженного Хана Соло, чем на кубок для самого крупного турнира по World of Tanks.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.