WGL: Natus Vincere абсолютный чемпион!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
WGL: Natus Vincere абсолютный чемпион!

Вторая встреча сегодня для  Natus Vincere и  RR-Unity. С той лишь разницей, что последние с начала турнира в 17:00 так и не уходили со сцены. Был ли это скилл Na`Vi или усталость Unity останется большим вопросом для всех зрителей этого турнира.

Руинберг. Natus Vincere и RR-Unity встречаются на перекрёстке в центре карты буквально сразу. Короткая перестрелка со смещением обеих команд в сторону малой деревни, и Natus Vincere одерживают безоговорочную победу.

Химмельсдорф. «Реды» принимают решение выйти на горку и раздают дамаг, стоявшим на D-линии «Нави». Вполне удачно отправляют отдыхать  LeBw'у и тут же спускаются к своей базе. «Рожденные побеждать» тоже отступают с прострела назад. Unity тихой сапой наступают, и обе команды встречаются в левом верхнем углу карты у базы Natus Vincere. За три минуты до конца боя - происходит битва, и принимающая сторона с холодным расчётом расстреливает врага. Две карты подряд выигрывают Na`Vi, впереди последняя карта, выиграв которую, команда может стать чемпионом.

Утёс. Зрители сегодняшних игр догадываются, где встречаются команды - конечно же, в ущелье на 1-2 линиях. Видно, очень видно, что команда  TheAnatolich'а устала, ведь это для них третий матч за день. Na`Vi просвечивают аккуратно балкон, а Unity выходят на плато через свою базу и присматриваются к врагам. Обе команды играют от света и не торопятся атаковать. За две минуты до конца, обе встают на захват, но Natus Vincere делают это быстрее. Третья карта не достаётся RR-Unity. 

Результат матча:

―  Natus Vincere [4:0]  RR-Unity

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.