WGL: M1ND побеждают в напряженной борьбе

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
Команду M1ND греет победа

Похоже, в третьем сезоне Golden Лиги команды решили сломать типичный стереотип, который сложился давным-давно о том, что турниры по World of Tanks зрелище скучное и затяжное. Первый матч прошел менее, чем за двадцать минут, но  M1ND и  A-Gaming, начав с динамичной игры, уже на третьей карте решили постоять.

Химмельсдорф. M1ND захватывают базу разобрав врага и решив не искать оставшиеся танки. Утёс. Обе команды встречаются в центре карты у маяка и A-Gaming ничего не может противопоставить своему сопернику. Простая, быстрая карта и это еще одно очко в копилку «Маиндов».

Руинберг. Команды встречаются у малой деревни и не спешат атаковать. Все ждут и пытаются просветить позиции друг друга. Счет 2:0 и команде M1ND нет нужды лезть на рожон. A-Gaming ждёт, когда соперник допустит ошибку. Обе команды стоят первые семь минут боя. «Мозги» решают проатаковать и теряют два тяжелых танка из трех имеющихся в сетапе. Неудачно разменявшись по технике, а затем оставшись с T1 и AMX 13 90 не успевают вернуться на базу и сбить захват.

Энск. Зеркальный сетап и обе команды решают встретиться в городе. Четыре минуты боя, обе команды стоят. Снова пытаются просветить друг друга но не дают урона. На пятой минуте A-Gaming перетягивается на зеленку и якобы решает перейти в наступление именно здесь. Потеряв Т1 на зеленке от АМХ 50 100, «Мозги» не торопятся перемещаться на 8-0 линии. Отправив Т1 в правый нижний угол карты, просвечивать врагов в случае их перетяжки, украинская команда возвращается в город. До конца две минуты. «Удивительные» решают пройти вперед и навязывают бой врагу. Выиграв перестрелку, команда не успевает захватить базу встав всеми оставшимися танками - это ничья.

Рудники. Команда M1ND тремя АМХ 13 90 занимают горку в центре, A-G взяв два Т32, не стали ехать вперед и заняли оборонительную позицию. КВ-5 «Мозгов» стоит на пригорке, присматривая за двумя тяжелыми танками соперника. Это была бы длинная карта, если бы не проход «Удивительных» по первой линии и засвет врагов. Решившие тут же атаковать A-Gaming теряют всю технику. Конец матча, украинцы терпят фиаско, победа за россиянами.

Результат матча:

―  M1ND [3:1]  A-Gaming

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.