WGL: Финальный матч второго дня

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
Вторая победа для команды M1ND

Последний матч лан-финала мало того, что начался на пол часа позже из-за смены двух рабочих станций для игроков, так еще и между каждой картой  M1ND с  ESC ICY BOX устраивали затяжные совещания выбирая сетапы. Нерешительные действия обеих команд заставили весь зал скучать и лишь пятая карта создала интригу. 

Утёс. Встреча в ушелье на 1-2 линии. «Майнд» свешиваются с балкона на третьей линии и после небольшой перестрелки у ESC остается три танка, у M1ND - два. После схватки на первых минутах, всё замирает. Украинцы встают одним танком на захват. «Медведи» торопятся на сбитие и встретившись в центре отправляют по одному танку в ангар. Сбив захват, каждый из оставшихся игроков, решает уйти в сейв, ведь до конца боя одна минута и повторять его нет времени. 

Энск. По традиции парни решают сразиться в городе. Медленные качели и становится ясно, что команды решили играть более вдумчиво. ESC получают два шота, но они продвигаются вперед и оттесняют соперника на C линию. Три минуты до конца боя, а команды так и не переходят к активным действиям. За полторы минуты до конца карты «медведи» оттягиваются к своей базе. M1ND читает соперника и переходят в наступление по первой линии, ESC перемещаются на центр карты и ж/д. Перестрелка ничего не решает и это вторая ничья.

Руинберг. ESC занимают малую деревню, M1ND растягиваются по своей половине карты. Блайндшоты «мозгов» не дают никакого результата, команды стоят восемь минут. За две минуты до конца карты «медведи» получают первый урон. Основной бой проходит за минуту до конца боя. Снова за это время не удаётся склонить чашу весов в чью-то пользу. Правило восьми очков не работает и обмен техникой никак не влияет на исход боя.

Химмельсдорф. ESC на первой минуте через центр карты переходят в наступление. M1ND достойно отвечает сопернику, и отлично сыграв в защите, не дают оставшемуся T1 захватить базу. Только на четвертой карте получается добыть первое очко, которое попадает в копилку россиян.

Рудники. M1ND решают не брать горку и даже не поджиматься под неё, тогда ESC ICY BOX беспрепятственно занимают центра карты и пытаются просвечивать оттуда. Движение «медведей» на горке не дают никакой информации по позициям соперника. Украинцы смещают на четвертой минуте два танка на 9-0 линии, где  их засвечивают. Дальше двигаться нельзя и приходится возвращаться. За две минуты до конца ESC переходит в наступление и удача им улыбается, два поджога последнего фулового  NesKwi от  Sovetnik. Первое очко для команды ESC ICY BOX - ничья.

Утёс. Соперники встречаются в центре карты на первых минутах. Разделив технику на две части, M1ND атаковали  ESC ICY BOX по двум направлениям, чего последние никак не ожидали. Похоже, что именно это не позволило им правильно отреагировать на происходящее.

Химмельсдорф. Команды растягиваются по своим половинам карты. AMX 50 100 «медведей» взбирается на гору, забирает там T1 «мозгов», и попав в повторный засвет, спускается к своей базе не решившись пройти вперёд. Четыре минуты до конца раунда, как и должно было произойти, «медведи» переходят в атаку и проигрывают.

Результат матча:

―  M1ND [3:1]  ESC ICY BOX

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.